BIM для ЖБИ- Tekla за 45 минут

International

На этом вебинаре вы узнаете, как современное BIM решение может оптимизировать управление строительством из сборного железобетона и повышать производительность как при монтаже, так и на производстве. Вы узнаете как новые технологии и специальные функции обеспечивают эффективную работу на производстве железобетонных изделий.

Вы также увидите, как легко настроить автоматизированные инструменты для деталировки в Tekla, чтобы выполнять требования компании.

Присоединяйтесь к этому вебинару и узнайте про передовые BIM инструменты для сборного железобетона и как их можно использовать в полном объёме. 

Вебинар будет на английском языке

Подключайтесь к вебинару и узнайте какие решения предлагает Tekla Structures:

  • подсчеты материалов и успешная подготовка тендерной документации
  • детализация сборных элементов в проектах любой сложности
  • автоматизированное создание чертежей, включая спецификации материалов и списка гнутых элементов
  • планирование производства и эффективное управление данными
  • интеграция с другими системами (ERP, MES)
  • отраслевой стандарт автоматизации производства (Unitechnik, PXML, BVBS ...)
  • последовательность монтажа и планирования транспортировки
  • отслеживание и координация статуса проекта

Смотреть вебинар

Когда: Среда, 7 августа 2019
Язык вебинара: английский

Выбирайте удобное время:
09:00 по московскому времени (7 AM BST)
14:00 по московскому времени (12 PM BST)
19:00 по московскому времени(5 PM BST)

Privacy Notice