Tekla Model Sharing Vs Multi-usuarios

Tekla Model Sharing es una herramienta innovadora BIM de colaboración en la nube. Su tecnología exclusiva y patentada presenta muchas ventajas con respecto al modo multi-usuarios actual. Además de representar la nueva forma de trabajar con modelos locales sin conexión, es la manera más confiable, rápida y rentable de colaborar con proyectos de Tekla Structures.

 

Tekla Model Sharing vs. Multi-usuarios

Tekla Model Sharing Tekla Multi-usuarios
Administración
No requiere instalación, configuración ni gestión  
No necesita un servidor adicional  
Garantiza el rendimiento del equipo, requiriendo tan solo acceso limitado a Internet
Modelado sin conexión con Tekla Structures: continúe el trabajo productivo incluso cuando falla su red  
Al sincronizar, comparte únicamente los cambios, en lugar del modelo completo  
Incorpora y escala la fuerza de trabajo al proyecto BIM de forma flexible
Se escala fácilmente a cualquier número de usuarios, ubicados en diferentes lugares  
Los nuevos miembros son invitados y agregados al proyecto de manera fácil  
Los equipos con más de 100 miembros pueden trabajar simultáneamente en el mismo modelo compartido, sin sacrificar el rendimiento  
Control básico de permisos, mediante roles (propietario, editor, visualizador, visualizador de proyectos)  
El modelo siempre está actualizado
El modelo actualizado con los últimos cambios efectuados por cada participante, está siempre disponible para todos los miembros del equipo
Los usuarios reciben notificaciones relacionadas con los cambios disponibles  
Los usuarios pueden enumerar, revisar y visualizar cambios  
Es posible abrir el modelo en cualquier momento (incluso si está bloqueado o si ha sido cancelado)  
Garantiza el desempeño cuando los equipos colaboran en línea
Con Tekla Structures se puede hacer modelado sin conexión; se mantiene un completo rendimiento de CPU/GPU y de visualización 3D
Los cambios se pueden guardar mediante una conexión a Internet común y corriente, sin VPN  
La sincronización se efectúa sin bloquear el modelo; esto quiere decir que el equipo no interrumpe su trabajo
El equipo puede continuar trabajando durante los momentos de apertura, guardado y numeración del modelo, ya que este no se bloquea  
Cumple con los requisitos de privacidad y seguridad de la información del proyecto.
Asegura la plataforma en línea mediante accesos protegidos y su transferencia a los datos del cliente  
El modelo se cifra en el servidor  
Protege la identidad del usuario  
Se puede colaborar en el modelo sin necesidad de conectarse en línea en algún momento  
Auditado por profesionales en ciberseguridad de clase mundial  
Existe la opción de almacenar los datos del modelo en el servidor del cliente
La colaboración con usuarios externos es muy segura; no es necesario que estos tengan acceso a la red de la empresa  
Las partes interesadas se mantienen actualizadas
Se entrega información sobre el estado actual y el progreso a todas las partes interesadas  
Comparte sus cambios; la lista de cambios queda disponible automáticamente  
Todos pueden ver las actividades del equipo  

 

Inicie ahora su prueba GRATUITA