ПРОИЗВОДСТВО

Tekla Structures 2017i

Внесены улучшения по размещению меток сварного шва на стальных конструкциях

В новой версии Tekla Structures значительно улучшена функция размещения меток сварного шва, что позволяет избежать многочасовых трудозатрат при изменении чертежей.

Управление цепочкой поставок с помощью Tekla Structures и Trimble Connect

Новые инструменты для совместной работы Trimble Connect позволяют эффективно управлять цепочками поставок с Tekla Structures с использованием облачных сервисов. Можно организовать поддержку даже вашей собственной системы благодаря программному интерфейсу Trimble Connect API. Новые инструменты для организации рабочего процесса позволяют легко управлять обновляемой в режиме реального времени проектной информацией и обмениваться ею независимо от местоположения и с помощью компьютеров или мобильных устройств.

Используя понятную трехмерную визуализацию Tekla Structures, можно наглядно получить актуальные данные о состоянии выполнения работ. Например, стало проще управлять информацией, для производства или заливки, и обновлять ее через Trimble Connect. Благодаря облачным технологиям передача информации об изменениях всем участникам проектной группы происходит нажатием одной кнопки.

Загрузить сейчас *

* Для выполнения загрузки потребуется действующая лицензия и учетная запись Trimble Identity.
Для получения дополнительной информации обратитесь в представительство Trimble
См. также: Заметки к выпуску Tekla Structures

Главные свойства Tekla Structures в 2017 версии

Производство

Tekla Structures 2017

Организатор модели ускоряет улучшения

Через Организатор синхронизация данных модели теперь происходит быстрее, что улучшает управление информацией на всех стадиях рабочих процессов, в основе которых лежит моделирование с помощью Tekla Structures.

Металлоконструкции

Issue tool

Управление производственными пакетами можно автоматизировать с помощью Issue tool, который может отслеживать изменения в маркировке деталей и узлов между выпусками версий.

Связи с производством делают рабочий процесс более эффективным

  • Поддерживается создание данных ЧПУ развернутых пластин для компоновки и производства.
  • С помощью Комплексного конвертера данные модели можно экспортировать в различные форматы, включая STEP/IGES, для роботизированной сварки и производства труб.

Усовершенствованное ведение документации

  • В новой версии можно создавать чертежи, включающие информацию о радиусе или линии сгиба с целью производства развернутых пластин.  

Сборный железобетон

Оцените эффективность и согласованность в моделе акутальной информациис Tekla Structures 2017.

Размещение изделий на паллетах: новый инструмент планирования производства

Паллеты просто использовать в 3D-приложении, в котором есть информация о готовой к производству модели, необходимая для планирования и организации оптимального размещения изделий сборных панелей из рабочих таблиц на поддонах. Паллеты особенно полезно для планирования производства, экономии времени при планировании и предотвращения ошибок персонала при передаче информации между этапами детализации и производства.

  • Выберайте из модели готовые к производству сборные элементы.
  • Добавляйте элементы в паллеты вручную или выберите автоматическое оптимизацию размещения.
  • Паллеты рассчитывает коэффициенты использования поддона для транспортировки. Корректировка размещения на паллете выполняется очень просто — элементы можно перемещать с одной паллеты на другую, выбирая оптимальное расположение.
  • Паллеты отслеживает и наглядно показывает, какие элементы уже включены в план. Окончательные планы, включающие данные о паллетах, можно распечатать для персонала на производстве.  

Новые связи с производством

Новые связи привносят в рабочие процессы больше согласованности

  • Экспорт данных в формате файлов PXML из модели в программное обеспечение по управлению производством ЖБИ в формат ProgressXML.  
  • Экспорт файлов формата UXML из модели в программное обеспечение по управлению производством ЖБИ в формат UnitechnikXML.
  • Во время экспорта EliPlan файла происходит передача данных о модели в новое программное обеспечение компании Elematic по планированию и организации производства пустотных элементов FloorMES