Tekla

Tekla® 2017

Tekla Structures

Новые функции. Новые преимущества. Узнайте и загрузите сейчас.

Выберите раздел

Новые версии таких систем, как Tekla Structures 2017, обеспечивают эффективную совместную работу благодаря усовершенствованиям в пользовательском интерфейсе, более продуктивному моделированию и обмену актуальной информацией по проекту.<

К вашим услугам усовершенствованные средства для проектировщиков, конструкторов, производителей, подрядчиков, выполняющих бетонные и общие работы, и инженеров-конструкторов, имеющих дело со строительными стальными и сборными железобетонными конструкциями.

Tekla Structures 2017

Tekla Structures 2017 включает настраиваемый пользовательский интерфейс, контекстную панель инструментов и усовершенствования, которые делают моделирование быстрее и удобнее, а обмен проектной информации более продуктивным. Новые связи улучают взаимодействие.

Теперь в функцию Прямое изменение добавлено больше возможностей управления, Организатор модели стал работать быстрее, а функции создания чертежей общего вида и детализированных чертежей были усовершенствованы.

Интерфейс пользователя теперь имеет настраиваемую ленту и контекстную панель управления, которые могут применяться всеми пользователями в вашей компании. Результат: оптимизированный пользовательский интерфейс ускоряет процесс моделирования. Кроме того, новый вид с тенями в 3D-графике выглядит по-другому.

Tekla Structures

Загрузить сейчас *

* Для выполнения загрузки потребуется действующая лицензия и учетная запись Trimble Identity.
Для получения дополнительной информации обратитесь в представительство Trimble
См. также: Заметки к выпуску Tekla Structures