Tekla

Tekla® 2017i

Tekla Structures

Новый виток развития Tekla Structures 2017i

Выберите раздел

Tekla Structures 2017i

Выпущено обновление программного обеспечения 2017 версии, а именно улучшены и исправлены функции создания чертежей, совместной работы и моделирования сложной геометрии, и армирования.

Создавайте более деталировочные чертежи, тратя на это меньше времени за счет эффективного использования Редактора компоновок и шаблонов, функции экспорта в DWG и Снимки чертежей.

Новая функция Спиральная балка упрощает моделирование лестниц, вне зависимости от материала. Работа со стальными гнутыми пластинами стала легче, чем когда-либо прежде. Улучшена компоновка межэтажных перекрытий и стен из сборного железобетона, усовершенствован параметрический метод моделирования и изменения армирования.

Платформа Tekla Model Sharing стала еще более функциональной. Новые инструменты для совместной работы Trimble Connect, позволяют эффективно управлять цепочками поставок из Tekla Structures с использованием облачных сервисов.

Главные свойства Tekla Structures в 2017 версии

Tekla Structures 2017 включает настраиваемый пользовательский интерфейс, контекстную панель инструментов и усовершенствования, которые делают моделирование быстрее и удобнее, а обмен проектной информации более продуктивным. Новые связи улучают взаимодействие.

Теперь в функцию Прямое изменение добавлено больше возможностей управления, Организатор модели стал работать быстрее, а функции создания чертежей общего вида и детализированных чертежей были усовершенствованы.

Интерфейс пользователя теперь имеет настраиваемую ленту и контекстную панель управления, которые могут применяться всеми пользователями в вашей компании. Результат: оптимизированный пользовательский интерфейс ускоряет процесс моделирования. Кроме того, новый вид с тенями в 3D-графике выглядит по-другому.

Загрузить сейчас *

* Для выполнения загрузки потребуется действующая лицензия и учетная запись Trimble Identity.
Для получения дополнительной информации обратитесь в представительство Trimble
См. также: Заметки к выпуску Tekla Structures